>Certificados SSL

>

Certificados SSL Comodo

Última actualización: 27 julio, 2023

Tiempo de lectura: 2 minutos

Los certificados SSL Comodo ofrecen encriptación segura y autenticación del servidor. Comodo verifica la propiedad del dominio y garantiza que la comunicación entre el servidor y el cliente esté protegida mediante cifrado.

Estas son algunas de las características de los certificados Comodo:

Cifrado seguro: Los certificados SSL de Comodo (Sectigo) ofrecen cifrado seguro de hasta 256 bits. Esto garantiza la encriptación segura de los datos transmitidos entre el servidor y el navegador del usuario, protegiendo la información confidencial.

Compatibilidad con navegadores: Los certificados emitidos por Comodo (Sectigo) son ampliamente reconocidos y compatibles con la mayoría de los navegadores web modernos. Esto asegura que los visitantes del sitio web pudean acceder a él sin problemas de compatibilidad o advertencias de seguridad.

Algoritmos de cifrado simétrico: Los certificados SSL Comodo/Sectigo pueden utilizar algoritmos como AES (Advanced Encryption Standard), 3DES (Triple Data Encryption Standard) y RC4 (Rivest Cipher 4) para el cifrado simétrico de los datos transmitidos entre el servidor y el cliente.

Algoritmos de cifrado asimétrico (criptografía de clave pública): Estos certificados pueden utilizar algoritmos como RSA (Rivest-Shamir-Adleman) y ECC (Elliptic Curve Cryptography) para el intercambio de claves y la autenticación del servidor y del cliente.

Protocolos de seguridad: Los certificados SSL Comodo/Sectigo son compatibles con protocolos de seguridad como SSL (Secure Sockets Layer) y sus diferentes versiones de TLS (Transport Layer Security), incluyendo TLS 1.0, TLS 1.1, TLS 1.2 y TLS 1.3.

Conoce los planes de certificados SSL seguros que tenemos para ti, haz click aquí.