>Hosting

>

¿Cómo adquirir más espacio en disco para los planes de hosting?

¿Cómo adquirir más espacio en disco para los planes de hosting?

Última actualización: 26 julio, 2023

Tiempo de lectura: 5 minutos

Adquirir un complemento de ampliación de disco para los planes de hosting puede ser útil por varias razones:

• Espacio adicional: Si tu sitio web o aplicación está creciendo y necesitas más espacio de almacenamiento para tus archivos, bases de datos y contenido en general, un complemento de ampliación de disco te permitirá aumentar la capacidad de almacenamiento disponible en tu plan de hosting. Esto te ayudará a evitar problemas de espacio y te dará más flexibilidad para expandir tu proyecto en el futuro.
  • Alojamiento de archivos multimedia: Si tu sitio web incluye una gran cantidad de archivos multimedia, como imágenes, videos o archivos de audio, es posible que necesites espacio adicional para almacenar y gestionar estos archivos. Un complemento de ampliación de disco te brindará la capacidad de alojar y distribuir tus archivos multimedia de manera eficiente.
  • Respaldo y copias de seguridad: El espacio adicional proporcionado por el complemento de ampliación de disco también puede ser utilizado para realizar copias de seguridad de tu sitio web o aplicación. Mantener copias de seguridad periódicas es fundamental para proteger tu información y asegurarte de que puedes restaurar tu sitio en caso de cualquier problema o pérdida de datos.
  • Escalabilidad: Si tienes planes de expandir tu proyecto en el futuro, es recomendable contar con espacio adicional desde el principio. Al adquirir un complemento de ampliación de disco, estarás preparado para manejar un mayor volumen de datos a medida que tu sitio web o aplicación crezca, evitando así problemas de rendimiento y limitaciones de espacio.

Estos son los pasos que debes seguir para adquirir un complemento y ampliar tu disco para planes de Hosting:

1. Desde tu área de miembro haz click en servicios.

2. Selecciona tu servicio de hosting y haz click sobre el estado activo de este

3. En la siguiente interfaz despliega complementos del producto. Selecciona el espacio adicional que deseas adquirir.

4. Inicia el proceso de pago. El precio de cada complemento varia según el prorrateo del hosting a su fecha de vencimiento.