>

¿Cómo configurar cuenta atrápalo todo?

Tiempo de lectura: 2 minutos

Una de las ventajas de ser miembro de ClickPanda es poder monitorear todos los mensajes enviados a cuentas de correo que no existen dentro de tu dominio, este servicio se llama cuenta atrápalo todo.

Para configurar la cuenta atrápalo todo, debes seguir estos pasos:

Importante

Recuerda que antes de activar la opción, debes tener una cuenta creada para atrapar los mensajes, la puedes crear desplegando el menú de Gestionar Mail hosting y haz click en Crear cuentas Email, estas opciones aparecerán cuando hayas seleccionado Mis dominios:

1. Desde el área de miembros selecciona Mis Dominios en la barra lateral, o Dominios en la parte superior :

2. Selecciona el Dominio con el cual vas a activar la cuenta Atrápalo todo, y haz click en Activo:

3. Luego da click en el botón  Gestionar Mail hosting cuando despliegas Administrar:

4. En esta sección, frente a cuenta atrápalo todo, haz click en Activar:

5. Una vez activada la opción, debes escoger la cuenta que vas a usar para atrapar todos los correos enviados a direcciones inexistentes en tu dominio, esta cuenta debe haber sido creada previamente dentro de nuestro servicio de mail hosting.

6. Para finalizar, haz click en Activar cuenta Atrápalo todo: