>

¿Cómo crear listas de distribución?

Nota

• Estas instrucciones solo aplican a cuentas de correo corporate email de 5 gb. Cuentas gratuitas y otros planes de correo NO tienen este servicio.
  • Puedes crear máximo 50 listas de distribución sin importar el número de cuentas que tengas.

Las listas de distribución son direcciones de correo electrónico que contienen muchas direcciones de correo, lo cual sirve para distribuir mensajes usando una sola dirección.

Una de las ventajas de ser miembro de ClickPanda, es la habilidad de crear listas de distribución, para lo cual puedes seguir estos pasos:

1. Desde el área de cliente haz click en Dominios, selecciona el dominio y haz click en Activo.

2. Selecciona el Dominio con el cual vas a activar la cuenta atrápalo todo, y haz click en Gestionar Mail hosting en el menú lateral.

3. Desde la ventana de administración del mail hosting, haz click en Create list

• En esta sección puedes configurar las opciones de la nueva lista de distribución:

4. Para terminar, haz click en Crear Lista Email.