>Email corporativo

>

¿Cómo puedo acceder al WebMail?

Última actualización: 31 julio, 2023

Tiempo de lectura: 2 minutos

Nota

Estas instrucciones solo aplican para cuentas de correo gratuitas de 100 MB y cuentas de correo corporativo de 5gb, no para cPanel .

Para ingresar al webmail, tienes dos opciones:

• Ingresa a webmail.tudominio.com (reemplaza tudominio.com por el nombre de tu dominio). Esto solo funcionará si los registros están configurados según este artículo.
  • Ingresa a webmail.clickpanda.com, luego puedes escribir las credenciales de tu cuenta de correo.

Si todo funciona correctamente, deberías ver esta interfaz: