>

¿Cómo puedo borrar cuentas de correo?

Nota

Estas instrucciones sólo aplican para cuentas de correo gratuítas de 100 mb y cuentas de correo corporativo de 5gb.

1. Desde el área de miembros haz click en la opción Dominios o mis dominios en la barra lateral.

2. Selecciona el dominio al cual vas a crear la  nueva cuenta de correo, y luego haz click activo.

3. Click en la opción Gestionar Mail hosting.

4. Desde la ventana de administración del mail hosting, haz click en Gestionar cuentas.

5. Desde esta sección  selecciona Borrar  frente a la cuenta que desees eliminar.

Nota

Borrar una cuenta de correo no significa su cancelación, por lo tanto tu servicio mantendrá el mismo precio, ya que puedes volver a crear la cuenta de nuevo sin tener que comprar una cuenta de correo adicional.