>

¿Cómo puedo ingresar al panel de control de mi hosting cPanel?

¿Cómo puedo ingresar al panel de control de mi hosting cPanel?

Última actualización: 26 julio, 2023

Tiempo de lectura: 5 minutos

Nota

*En nuestra nueva interface, los dominios y los servicios se encuentran en secciones separadas

1. Desde el área de miembros puedes hacer click en Mis servicios:

2. Frente del producto de hosting haz click en el botón Activo:

3. Para ingresar a tu panel de control, puedes hacer click en Ingresar a Cpanel  ubicado en Acciones

test

4. Luego, serás dirigido a una nueva pestaña, que mostrará la interfaz cPanel dentro del servidor

Nota

En ocasiones, la página del servidor puede ser identificada como no segura, en estos casos  debes hacer click en Configuración avanzada.

Se desplegarán las opciones avanzadas y una de ellas es acceder al dominio. Para hacer esto, haz click en Acceder a midominio.com (sitio no seguro), donde “midominio.com” es el dominio al que deseas acceder.

Firefox

Al usar Firefox para acceder a un sitio web bajo https que no tiene un certificado SSL instalado, verá el siguiente mensaje. Haga clic en el botón Avanzado

En las opciones avanzadas, presione el botón Agregar excepción

En el cuadro de diálogo, haz click en el botón Confirmar excepción de seguridad para incluir la dirección web en las excepciones de Firefox.