>Email corporativo

>

Configuración servicio de correo – No puedo recibir correo

Última actualización: 31 julio, 2023

Tiempo de lectura: 2 minutos

Si tienes un plan de correo corporativo, o usas las cuentas gratuitas incluidas en la compra del dominio, debes agregar los siguientes registros MX para poder recibir correo:

RegistroPrioridadttl
us2.mx1.mailhostbox.com17200
us2.mx2.mailhostbox.com57200
us2.mx3.mailhostbox.com57200

Recuerda que para agregar el registro Mx debes seleccionar el dominio que deseas en Mis dominios y después seleccionar Gestionar dns, seguido de Gestionar MX registros.

Si tu dominio esta registrado con ClickPanda, y usas nuestro administrador DNS, puedes seguir los pasos de este articulo de nuestro centro de soporte y modificar tus registros MX y configurar los Servidores de nombre de clickpanda: https://www.clickpanda.com/knowledgebase/8/i-Como-puedo-cambiar-los-registros-DNS-de-mi-dominio.html Además, debes verificar que tu dominio tenga los siguientes registros CNAME para el funcionamiento del webmail y de clientes de correo (Outlook, thunderbird, Correo en tu teléfono)

HostnameApunta a
popus2.pop.mailhostbox.com.
imapus2.imap.mailhostbox.com.
smtpus2.smtp.mailhostbox.com.
webmailus3.webmail.mailhostbox.com.