>

Área de Miembros

Tiempo de lectura: < 1 minuto

La nueva interfaz de ClickPanda, te permite ver un resúmen de tu cuenta desde el momento que ingresas. Esta área te muestra tus productos activos, tus facturas pendientes y tus tickets de soporte.

1. Para ingresar a esta interfaz ingresa a Clickpanda, haz click en Mi cuenta ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.

2. Ingresa tus datos de usuario

3. En el área de miembros encontrarás soporte, centro de ayuda, referidos,tus facturas y todo lo necesites sobre tus servicios adquiridos.

Si deseas registrar un nuevo dominio, puedes hacerlo desde el área de inicio.