>

¿Cómo puedo ver el estado de mi servicio/dominio?

Tiempo de lectura: < 1 minuto

En la sección Mis servicios puedes encontrar tus servicios de Hosting, certificados SSL y servidores administrados, y tus dominios adquiridos los encontrarás en la sección Mis dominios.

Puedes ver el estado de tus servicios haciendo click en la sección del área de miembros en Mis servicios.

El estado de tus dominios lo puedes ver haciendo click en la sección Mis dominios.

Importante

Cuando un servicio es suspendido o cancelado, o cuando un dominio expira, este desaparecerá del conteo de tu área de inicio de miembro Click Panda, no contará como servicio activo.