>

Certificados SSL EV

Tiempo de lectura: 2 minutos

los certificados EV son especialmente recomendados para sitios web de empresas, organizaciones gubernamentales y cualquier entidad que desee demostrar su identidad y establecer confianza con los visitantes del sitio. Los certificados SSL de Validación Extendida (EV) brindan una capa adicional de autenticación y seguridad, proporcionando una experiencia en línea segura y confiable.

Estas son algunas de sus características:

Autenticación ampliada: Los certificados SSL de Validación Extendida (EV) ofrecen el nivel más alto de autenticación disponible en certificados SSL. Para obtener un certificado EV, la entidad solicitante debe pasar por un proceso de validación exhaustivo llevado a cabo por una Autoridad de Certificación (CA) confiable, como Comodo/Sectigo. Este proceso incluye la verificación de la identidad legal y operativa de la entidad, así como la autenticación directa con la organización.

Barra de direcciones verde: Una de las características distintivas de los certificados EV es que activan la barra de direcciones verde en los navegadores web modernos. Esta barra verde resalta visualmente la presencia de un certificado EV y muestra el nombre de la organización verificada, proporcionando una señal clara de autenticidad y confianza a los visitantes del sitio.

Aumento de la confianza del cliente: La presencia de la barra de direcciones verde y el nombre de la organización verificada brindan a los visitantes del sitio una mayor confianza al interactuar con un sitio web. Esto es especialmente importante en transacciones en línea y sitios que manejan información sensible, como datos personales, información financiera o credenciales de inicio de sesión.

Protección contra suplantación de identidad: Los certificados EV de SSL brindan una mayor protección contra ataques de suplantación de identidad. Al realizar una validación exhaustiva de la entidad solicitante, los certificados EV reducen el riesgo de que un sitio web fraudulento obtenga un certificado de validación extendida y se haga pasar por una entidad legítima.

Cumplimiento de estándares de la industria: Los certificados EV cumplen con los estándares establecidos por el Foro de CAs/Browser (CA/Browser Forum). Este es un consorcio de proveedores de navegadores y autoridades de certificación que establecen las directrices y los requisitos para los certificados SSL EV, asegurando así una experiencia confiable y segura para los usuarios de Internet.

Compatibilidad con algoritmos y protocolos de seguridad: Los certificados EV son compatibles con una amplia gama de algoritmos de encriptación y protocolos de seguridad, incluyendo AES, 3DES, RC4, RSA, ECC, SSL y las versiones de TLS (TLS 1.0, TLS 1.1, TLS 1.2 y TLS 1.3). Esto garantiza una comunicación segura y encriptada entre el servidor y el cliente.

Cconoce los planes de certificados SSL seguros para en ClickPanda, haz click aquí.