>Email corporativo

>

¿Cómo configurar tu correo en un cliente (Outlook, Thunderbird, Teléfono móvil)?

¿Cómo configurar tu correo en un cliente (Outlook, Thunderbird, Teléfono móvil)?

Última actualización: 7 septiembre, 2023

Tiempo de lectura: 2 minutos

Una de las ventajas de tener tu correo corporativo con ClickPanda, es la posibilidad de recibir correo en tu teléfono móvil, en tu computador o en tu cliente de correos favorito.

El correo corporativo de ClickPanda funciona con cualquier cliente de correo que sea compatible con el protocolo POP/IMAP SMTP(principales protocolos de correo electrónico utilizados en Internet para el envío y recepción de correos electrónicos), por ejemplo Outlook o Thunderbird.

Para configurar un cliente de correo en Outlook, thunderbird, teléfono movil, debes verificar las instrucciones del cliente de correo a usar, o de tu teléfono móvil, y asegurarte que la cuenta es agregada con la opción IMAP. Antes de configurar la cuenta en tu dispositivo o cliente de correo, debes verificar que tu dominio tenga los registros de acuerdo a este artículo de soporte.

Para poder encontrar esta configuración debes hacer los siguientes pasos:

1. Accede a tu área de miembro y haz click en Mis Servicios o en Servicios:

2. Presiona Click en Activo al lado de tu dominio.

3. Luego click en Configuración POP/IMAP y la configuración se mostrará.

Debes verificar que la información ingresada en tu cliente de correo o teléfono sea la siguiente:

Servidor SMTPsmtp.tudominio.com
Puerto
: 587

Servidor IMAP: imap.tudominio.com
Puerto:143

Servidor POP:

pop.tudominio.com
Puerto:
110

POP:
Descargará tus correos en tu dispositivo.

Usuario: Tu cuenta de correo completa (usuario@tudominio.com)
Contraseña: La misma contraseña de tu WebMail.

Nota

Los pasos que debes seguir para configurar tu cuenta de correo dependen del cliente de correo o dispositivo que vas a usar.