>Bases de datos

>

¿Cómo ingresar a PHPMyAdmin?

Última actualización: 19 septiembre, 2023

Tiempo de lectura: 2 minutos

PhpMyAdmin es una herramienta de terceros que puede usar para manipular bases de datos MySQL®. Por ejemplo, puedes usar phpMyAdmin para agregar o eliminar registros en una base de datos MySQL. Para obtener más información sobre cómo usar phpMyAdmin, visita phpMyAdmin website.

Para ingresar a la interfaz de phpMyAdmin sigue estos pasos :

1. Ingresa a tu área de miembro.
  2. Haz click en Servicios

3. Selecciona tu servicio de hosting según tu dominio y haz click en Activo.

4. Haz click en Ingresar a cPanel y en cPanel busca la sección de Base de datos y haz click en phpMyAdmin:

Puedes usar phpMyAdmin para realizar las siguientes acciones:

• Agregar y borrar bases de datos
  • Crear, alterar y borrar tablas
  • Agregar, editar y borrar campos.
  • Ejecutar funciones SQL
  • Manejar claves y permisos.