>

Usar filtros de Webmail

Tiempo de lectura: 2 minutos

Los filtros te permiten administrar el flujo de los correos entrantes. Usando los filtros tú puedes mover, copiar, redireccionar, descartar o responder tu correo o tener el Spam fuera automáticamente, todos basados en una combinación de asunto, remitente, destinatario, tamaño y más.

Crear un filtro

1. Inicia sesión en tu interfaz de Webmail., ingresando desde cpanel en la categoría de email, y selecciona cuentas de email
  1. En la cuenta que deseas crear el filtro, haz click en consultar email
  1. Haz click en email filters o filtros de email
    • Aquí puedes agregar más reglas si quieres.

Nota

Los filtros son únicamente aplicables para los nuevos correos entrantes. Todos los mensajes existentes no se verán afectados.