>Preferencias

>

Cambiar estilo de cPanel

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Utiliza esta interfaz para cambiar la configuración de tu cuenta. Esta función establece en qué parte de la pantalla aparecen las notificaciones del sistema. Para cambiar la ubicación de las notificaciones de tu sistema, puedes hacer click en la ubicación que prefieras

Nota

• Esta configuración se aplica a todas las páginas en las que aparece una notificación.
  • La ubicación de las notificaciones del sistema está predeterminada en la parte superior derecha de la pantalla.
  • La selección Centrada creará una superposición para la pantalla. Haz click en cualquier parte de la pantalla o presiona la tecla ESC para cerrar la notificación.

Puedes cambiar el estilo (tema, diseño)  de tu cuenta cPanel siempre que quieras siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cPanel.
  2. Dirígete al apartado Tema y selecciona dando click en la opción  donde se visualiza el nombre del tema actual

3. Podrás visualizar inmediatamente el resultado final dando click en el nombre de nuevo tema deseado.