>Preferencias

>

Contraseña y seguridad de cPanel

Tiempo de lectura: 2 minutos

Esta interfaz te permite actualizar tu contraseña de cPanel, propietario del equipo o usuario del equipo. Una contraseña segura te ayuda a proteger tu cuenta de cPanel.

Para cambiar tu contraseña, después de haber seleccionado Seguridad de la cuenta y contraseña en la sección Preferencias de cPanel, ingresa la información deseada o usa la función Generador de contraseñas y haz click en !Cambie su contraseña ahora¡

Crear una contraseña segura

Para garantizar la seguridad de tu cuenta, crea una contraseña segura:

• Usa una contraseña diferente para cada una de tus cuentas importantes (por ejemplo, tus cuentas de correo electrónico).
  • Usa una combinación de letras, números y símbolos en su contraseña.

Generador de contraseñas

Esta característica genera contraseñas seguras, que son difíciles de adivinar para los usuarios malintencionados. Puedes utilizar la función Generador de contraseñas en cualquier interfaz que la muestre.

Cuando haces click en Generador de contraseñas, aparece una nueva ventana que contiene una contraseña generada en un cuadro de texto. Haz click en Generar contraseña hasta que genere una contraseña satisfactoria.

Configurar requisitos de seguridad

Para configurar los requisitos de seguridad de la nueva contraseña, realiza los siguientes pasos:

1. En la categoría de preferencias, selecciona contraseña y seguridad .
  2. Introduce la longitud deseada de la contraseña en el cuadro de texto y haz click en ¡cambie su contraseña ahora!

• Si deseas puedes usar el generador de contraseñas. Selecciona si quieres incluir letras mayúsculas, letras minúsculas, números o símbolos.
  • Copia la contraseña en un lugar seguro y selecciona la casilla He copiado esta contraseña en un lugar seguro en la parte inferior de la ventana.
  • Haz click en Usar contraseña para usar la contraseña generada. Para rechazar la contraseña y cerrar la ventana Generador de contraseñas, haz click en Cancelar.