>Preferencias

>

¿Cómo cambiar idioma de cPanel?

Tiempo de lectura: 2 minutos

Puedes elegir ver la interfaz de cPanel en muchos idiomas diferentes.

Nota
Cuando cambias el idioma de la interfaz, el sistema establece una cookie en tu navegador que caduca después de un año. Debes realizar este paso cada vez que inicies sesión en el correo web desde un nuevo navegador, cada vez que elimines las cookies y después de que caduque la cookie.

También hay una opción para cambiar la configuración regional de la interfaz de inicio de sesión para cPanel, WHM o Webmail durante el proceso de inicio de sesión, lo que cambiará el idioma predeterminado de la interfaz.

Para cambiar el idioma de la interfaz de cPanel, realiza los siguientes pasos:

1. Haz click en Cambiar Idioma en la sección de preferencias de cPanel.

2. Selecciona el idioma que deseas utilizar en el menú Seleccionar un idioma

3. Haz click en Cambiar. La interfaz se actualizará en el idioma recién seleccionado.

Nota
Si el encabezado Aceptar idioma de tu navegador está configurado, la interfaz de inicio de sesión intentará mostrar la configuración regional que corresponde a la configuración de tu navegador. Si la configuración regional que solicita el encabezado del navegador no está disponible, la interfaz de inicio de sesión aparecerá en inglés.