>Preferencias

>

Información de contacto en cPanel

Tiempo de lectura: 2 minutos

Usa esta interfaz para almacenar la información de contacto de tu cuenta de cPanel, y para establecer las preferencias de tu contacto.

Importante

Te recomendamos que no utilices una dirección de correo electrónico que sea propiedad de tu cuenta de cPanel. Es posible que no recibas mensajes cuando el servidor encuentre problemas. Por ejemplo, si tu buzón supera su cuota, no recibirás ningún correo electrónico nuevo, incluidos los avisos.

Para cambiar la información de contacto, haz los siguientes pasos:

1. Accede a tu cPanel
  2. Desplazate hasta la sección Preferencias  y selecciona  Información de contacto
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico deseada en el campo

4. Haz click en Guardar .