>Email Gratuito

>

¿Cómo editar cuentas de correo incluidas en mi dominio?

Última actualización: 18 septiembre, 2023

Tiempo de lectura: 3 minutos

Nota

Estas instrucciones sólo aplican para cuentas de correo incluidas en tu dominio.

1. Desde el área de miembros haz click en la opción Mis dominios en la barra lateral, o en Dominios en la parte superior:

2. Selecciona el Dominio al cual vas a crear la  nueva cuenta de correo, y luego haz click Activo :

3. Click en la opción  Gestionar Mail hosting :

4. Desde el menú de administración Gestionar mail hosting, haz click en Gestionar cuentas:

5. En esta sección selecciona Editar frente a la cuenta que desees modificar:

6. Diligencia el formulario (Aquí puedes editar los datos personales de tu cuenta)

7. Por ultimo haz click en Aplicar cambios para guardar.