>Email Gratuito

>

¿Cómo puedo suspender cuentas de correo incluidas en mi dominio?

¿Cómo puedo suspender cuentas de correo incluidas en mi dominio?

Última actualización: 18 septiembre, 2023

Tiempo de lectura: 3 minutos

Nota

Estas instrucciones sólo aplican para las cuentas de 100 Mb incluidas en tu dominio.

1. Desde el área de miembros haz click en la opción  Mis dominios en la barra lateral o en Dominios:

2. Selecciona el dominio en el cual suspenderás la cuenta de correo haciendo click en Activo:

3. Haz click en la opción  Gestionar Mail hosting :

4. Desde el menú Gestionar mail hosting, haz click en Gestionar cuentas:

5. En esta sección  selecciona suspender frente a la cuenta.