>Email Gratuito

>

¿Cómo puedo cambiar o restaurar contraseña de mis correos incluidos en mi dominio?

¿Cómo puedo cambiar o restaurar contraseña de mis correos incluidos en mi dominio?

Última actualización: 18 septiembre, 2023

Tiempo de lectura: 3 minutos
  1. Desde el Área miembros haz click en Dominios:

2. Selecciona el dominio al cual vas a cambiar la contraseña y haz click en en Activo:

3. Luego haz click en Gestionar Mail hosting:

4. Haz click en Gestionar cuentas:

5. En esta sección haz click en Editar en el correo que deseas cambiar la contraseña:

6. Para finalizar, haz click en Cambiar contraseña Email desplegando el menú de Gestionar Mail hosting

• En caso de no recordar tu contraseña anterior puedes seleccionar la opción Resetear contraseña Email.

7. Haz click en Cambiar contraseña después de haber establecido una nueva contraseña.