>

¿Cómo puedo abrir un ticket de soporte?

Última actualización: 11 septiembre, 2023

Tiempo de lectura: < 1 minuto

ClickPanda ofrece un centro de soporte con una base de conocimiento que puede resolver todas tus dudas acerca de nuestros productos, sin embargo, en ocasiones, puede ser necesario que nos contactes directamente para resolver dudas adicionales.

1. Desde el área de miembros puedes hacer click en Tickets.

2. En la nueva ventana haz click en Soporte y luego en Abrir Ticket.

3. Selecciona el departamento que quieres contactar.

4. Llena el formulario con una descripción detallada de tu solicitud y la información requerida, luego haz click en Enviar.