>

¿Cómo puedo delegar acceso a mi cuenta ClickPanda?

Última actualización: 11 septiembre, 2023

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Para administrar o modificar tus productos, puedes delegar acceso a otra persona a tu cuenta ClickPanda, a través de la opción Sub-contacto.

Para crear y dar acceso a un contacto, debes seguir estos pasos:

1. Desde el área de miembros, en el menú superior, haz click en Editar detalles de la cuenta.

2. En esta pantalla despliega el menú de cuenta y haz click en Contactos:

3. En el formulario verás la opción Sub-cuenta activada , cuando hayas marcado la casilla, verás las opciones configurables para el nuevo contacto, debes definir los permisos y las credenciales de acceso del nuevo contacto, el usuario para ingresar será la dirección de correo electrónico del contacto.