>Área de miembros

>

¿Cómo puedo generar mi PIN de soporte?

Última actualización: 11 septiembre, 2023

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Por que ClickPanda se preocupa por tu seguridad, ahora cuando necesites ayuda para Facturación y Soporte, debes generar un PIN de Soporte y facilitárselo al agente con el que vayas a hablar usando nuestro chat en vivo.

Para generar tu PIN de Soporte ClickPanda debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu área de miembros.

2. Ingresa tu usuario y contraseña.

3. Haz click a Generar PIN.

4. Se generará un PIN de 4 dígitos el cual es válido por 1 hora, si ha pasado la hora y necesitas contactarte de nuevo con nosotros solo debes generar un PIN de soporte nuevo.