>Renovaciones

>

¿Cómo renovar mi dominio?

Tiempo de lectura: 2 minutos

1. Desde el área de miembros haz click en Dominios.

2. En la lista de tus dominios, selecciona el dominio que deseas modificar, luego haz click en la flecha hacia abajo y selecciona la opción Renovar dominios.

3. Selecciona la categoría en Categorías, y en Acciones selecciona Renovación de Dominios, después selecciona el periodo de renovación y haz click en Agregar al Carrito.

4. Luego de agregar al carrito de compra los dominios que quieres renovar, haz click en  Ver carrito .

5. Revisa los productos que vas a comprar en el cuadro llamado Producto/opciones. Cuando estés listo haz click en el botón Comprar:

6. Revisa tu información personal y haz click en Continuar.

7. Escoge tu modalidad de pago favorita y sigue las instrucciones para completarlo.