>Renovaciones

>

¿Cómo puedo deshabilitar mi renovación automática?

Tiempo de lectura: 2 minutos

1. Desde el área de inicio de miembros haz click en Dominios:

2. En la lista de tus dominios, selecciona el dominio que deseas modificar, luego haz click en la flecha y selecciona la opción Estado de autorenovación:

3. Desde esta nueva página puedes deshabilitar la renovación automática de tu dominio, para esto haz click en el botón Desactivar autorenovación:

Nota

Una vez desactives tu auto renovación no se generarán pre facturas automáticamente cerca a la fecha de expiración.

Si deseas volver a activar tu autorenovación debes realizar los mismos pasos.

En caso de requerir asesoría con uno de nuestros agentes, puedes ingresar aquí para comunicarte con la línea de ventas, con gusto uno de nuestros asesores te brindará ayuda con el proceso de renovación.