>General

>

¿Cómo activar protección de privacidad para mi dominio?

Última actualización: 26 julio, 2023

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Cuando registras tu dominio, tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, se publican automáticamente en Internet, mostrándose en todos los servicios Whois(protocolo de red utilizado para obtener información sobre un nombre de dominio en internet, como la información del propietario, el registrador de dominios, y la fecha de registro)existentes. Protege tu dominio contra estafas y correo no deseado con el servicio de protección de privacidad ClickPanda, nosotros nos encargamos de esconder tu información al público.

Para proteger tu dominio realiza los siguientes pasos:

2. Después selecciona tu dominio activo y dale click en la llave :

3. Haz click en la flecha de Administrar.

4. Posteriormente, en la parte inferior encontrarás los Complementos:

5. En la primera opción llamada Protección de ID haz click en el botón de Comprar ya por...:

Después de dar click en    se abrirá una pestaña para confirmar la compra, en esta nueva página debes volver a dar click en Comprar ya por…:

Se generará una factura para que puedas pagar la protección de tu dominio.