>General

>

¿Cómo comprar mi dominio?

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Adquiere tu dominio preferido en menos de 5 minutos haciendo click aquí y sigue las instrucciones del sistema.

2. Ingresa el nombre preferido de tu dominio y escoge la extensión de tu dominio TLD((Top-Level Domain), por ejemplo: .COM.CO o .CO o .COM

3. Verifica que el nombre del dominio que ingresaste no tenga otro dueño y haz click en Buscar ahora .Si tienes un código de descuento, ingrésalo y haz click en Continuar.

4. Haz click en Agregar al carrito

5. Luego haz click en Ir a carrito

6. Tienes diferentes opciones si deseas añadir Hosting SSD, seguridad SSL, o cuentas de correo. Escoge tu modalidad de pago favorita y sigue las instrucciones.

Nota

Si necesitas asistencia no dudes en contactarnos, los horarios de atención son:

• Lunes a Viernes de 8:00 am a 6:00 pm
  • Sábados de 9:00 am a 4:00 pm
  • Fuera de horas laborales puedes abrir un ticket de soporte, desde el área de miembros.

Recuerda que puedes comunicarte vía Live chat desde la sesión de inicio en la parte inferior derecha de la pantalla o vía WhatsApp: