>Administración

>

¿Cómo cambiar los registros DNS de mi dominio?

Última actualización: 27 julio, 2023

Tiempo de lectura: 2 minutos

1. Desde el área de miembros puedes hacer click en Dominios:

2. En la lista de tus dominios, selecciona el dominio que deseas modificar, luego haz click en la carpeta inferior Con Seleccionados y selecciona la opción Gestionar dominio:

3. Después haz click en el botón Gestionar DNS:

4. En esta sección puedes crear, modificar y borrar los registros DNS de tu dominio:

Nota

Para que los registros DNS de esta sección tengan efecto los Nameservers deben apuntar a los siguientes valores, de lo contrario esta zona DNS no tendrá ninguna funcionalidad:

Gestorpanda.mars.orderbox-dns.com

Gestorpanda.earth.orderbox-dns.com

Gestorpanda.venus.orderbox-dns.com

Gestorpanda.mercury.orderbox-dns.com

Si los nameservers de tu dominio apuntan a ns1.clickpandaxhosting.com y ns2.clickpandaxhosting.com y tienes un plan de hosting cPanel, tus registros DNS se configuran desde cPanel, cualquier modificación que realices en esta zona DNS no se verá reflejada. Para más información puedes visitar el artículo Editor de zona avanzado o lee el articulo del centro de ayuda de cPanel Zone editor.