>Administración

>

¿Cómo puedo cambiar o actualizar la información del registro de un dominio?

¿Cómo puedo cambiar o actualizar la información del registro de un dominio?

Última actualización: 7 septiembre, 2023

Tiempo de lectura: 2 minutos

La información de registro de un dominio define quién es el dueño del dominio, en ocasiones puede ser necesario cambiar o actualizar esta información.

Para esto, sigue estos pasos:

1. Desde el área de inicio de miembros haz click en Dominios.

2. En la lista de tus dominios,  haz click en la palabra Activo del dominio en el que quieras cambiar o actualizar la información del registro.

3. En Administrar haz click en Información de contacto.

4. Escribe o actualiza los datos que consideres necesarios. Recuerda hacer click en el botón Guardar cambios para que se guarde tu información.

Recuerda que estos cambios de administración en Whois (protocolo de consulta y respuesta utilizado para obtener información sobre los propietarios y operadores de dominios de Internet, direcciones IP y bloques de direcciones IP), deben ser aprobados a través de un correo que es enviado a la dirección de correo de origen y destino.