>Administración

>

¿Cómo redireccionar mi Dominio a otro dominio?

Última actualización: 7 septiembre, 2023

Tiempo de lectura: 2 minutos

Importante

• Estas instrucciones no aplican a redirección de subdominios.
  • Estas instrucciones no aplican a redirección a sub-carpetas.

Si tienes alojada tu página web con otro proveedor, si hiciste tu página web con un servicio tipo plantilla, como: Wix o Worpress web-based, o si solamente quieres redirigir tu dominio a otra página web, puedes usar nuestro servicio de redirección de dominio.

1. Desde el área de inicio de miembros haz click en Dominios:

2. En la lista de tus dominios, selecciona el dominio que deseas modificar, luego haz click en Gestionar Dominio:

3. Después en Administrar haz click en el botón Gestionar redirección dominio:

4. Sigue las instrucciones que te aparecerán en tu pantalla para que puedas redireccionar tus dominios.