>

¿Cómo renovar mis servicios?

Última actualización: 11 septiembre, 2023

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Un servicio funciona de manera distinta a un dominio, mientras que un dominio se puede renovar casi en cualquier momento, un servicio (Hosting, certificado o corporate mail) solo es posible renovarlo hasta que la factura haya sido generada. Para renovar un servicio próximo a vencer, o que ya se encuentra suspendido debes:

1. Desde el área de miembros  haz click en Facturación.

2. Selecciona el número de pre factura que deseas pagar, serás dirigido a una versión de la factura para imprimir:

3. Selecciona tu método de pago.

4. Haz click en Pagar Ahora si seleccionaste consignación bancaria, o en el icono que aparece debajo de No pagada, que cambiará según el método de pago que escogiste y sigue las instrucciones de la plataforma de pago.

Nota

Si el servicio ha sido suspendido, una vez se realices el pago, la suspensión será removida automáticamente.

Si no tienes ninguna factura pendiente de pago y tu servicio se encuentra suspendido, o la suspensión no ha sido removida automáticamente, puedes abrir un ticket de soporte aquí o puedes enviar un correo a: soporte@clickpanda.com.