>

Conexiones FTP en cPanel

Tiempo de lectura: 4 minutos

Las conexiones FTP(File Transfer Protocol) son esenciales para la transferencia de archivos entre un cliente y un servidor remoto. Una conexión FTP establece un canal de comunicación entre el cliente y el servidor, que permite la transferencia de archivos de un lado a otro. Esta interfaz muestra información acerca de las conexiones actuales a tu servidor FTP y te permite finalizarlas.

Para ver las conexiones actuales debes seguir estos pasos :

Después de haber ingresado desde tu área de miembro, ingresa al panel de control cPanel y haz click en el ícono Conexiones FTP en la sección Archivos, y verás la lista de conexiones actuales.

Conexiones actuales

Esta interfaz incluye la siguiente información acerca de tus conexiones a tu servidor FTP:

ColumnaDescripciónEjemplo
UsuarioEl nombre de usuario para la cuenta FTP autenticada.user
Desde donde se conectóEl host a través del cual el usuario se conectó a tu servidor FTP.ns1.example.com
Hora de inicio de sesiónFecha y hora de la sesión FTPViernes Jul 19 13:19:20 2023
EstadoEl estado de la sesión FTPIDLE
DesconectarTe permite desconectar la sesión FTPdisconnect
ID del proceso

El ID de la sesión FTP13926
Acciones
Las acciones que realiza en la sesión FTP: Desconectar: ​​le permite desconectar la sesión de FTP.

Para actualizar la lista de sesiones, haz click en Volver a cargar.

Desconectar usuarios de la sesión FTP

Si sospechas de actividad maliciosa de un usuario, o si el usuario abandonó la sesión, puedes desconectar la sesión FTP.

Para desconectar a un usuario de una sesión FTP, sigue estos pasos:

1. Haz click en el iconodisconnect junto a la sesión que deseas terminar.
  2. Para verificar que el servidor ha finalizado la sesión, haz click en Actualizar.