>

Como Crear FTP anónimo en cPanel

Tiempo de lectura: 4 minutos

Esta interfaz te permite definir cómo los usuarios anónimos interactúan con tu servidor FTP. Los usuarios anónimos de FTP pueden conectarse a tu servidor FTP sin contraseña. Puedes utilizar esta función para que el contenido esté disponible públicamente para su descarga.

Advertencia

Recomendamos que niegues a los usuarios la habilidad de subir archivos a tu servidor FTP. Esta configuración previene carga de software malicioso, que puede dañar tu sitio web.

Para ingresar a la configuración de FTP anónimo, ingresa a la interfaz de Cpanel y haz click en el icono FTP Anonimo

Para configurar FTP anónimo, sigue estos pasos:

1. Selecciona los permisos que deseas habilitar.
  2. Desmarca las casillas de los permisos que deseas negar
  3. Haz click en Guardar

Cuando los usuarios acceden el servidor FTP de manera anónima, es necesario ingresar el usuario como anonymous@example.com, en donde example.com representa el nombre del usuario. Este requisito dirige al servidor al directorio Public_ftp correcto.

Mensaje de bienvenida de FTP anónimo

Puedes configurar un mensaje que los usuarios FTP anónimos verán cuando se conecten a tu servidor.

Para configurar un mensaje de bienvenida, sigue estos pasos:

1. En el área de texto, escribe el mensaje.
  2. Haz click en Guardar.