>

Antivirus Imunify 360

Tiempo de lectura: 4 minutos

Imunify 360 es un software de seguridad desarrollado por CloudLinux que se utiliza en entornos de hosting cPanel para proteger los servidores y las cuentas de los usuarios contra diversas amenazas y ataques cibernéticos. Proporciona una capa adicional de seguridad y funciones de detección y mitigación de amenazas en tiempo real. Nosotros nos encargamos de administrarlo. Puedes visualizar el malware detectado por inmunify 360 en cPanel: