>

Protección Leech en cPanel

Tiempo de lectura: 4 minutos

Esta interfaz te permite detectar niveles de inactividad inusual en los directorios de contraseña restringida en ti sitio. Después de que tu implementes el número máximo de inicios de sesión dentro de un periodo de dos horas, el sistema redirecciona o suspende a los usuarios que excedan el máximo. Esto es útil si, por ejemplo, alguien envía las credenciales de un usuario en un sitio público, lo que permite desautorizar el acceso a contenido restringido.

Habilitar protección Leech

Para habilitar Protection Leech para un directorio, realiza los siguientes pasos:

1. Haz click en Configuración

2. Luego selecciona una de las siguientes ubicaciones para comenzar la navegación:

• Raíz web (public_html o www): comienza la navegación en la raíz del documento para el dominio principal de la cuenta.
  • Raíz del documento para: selecciona el dominio que corresponde a la raíz del documento en el que deseas comenzar a navegar.
  • Para configurar la interfaz para que siempre abra tu selección desde el Paso 1, selecciona la casilla Siempre abrir este directorio en el futuro.

3. Haz click en Guardar los cambios.

4. Navega hasta el directorio que deseas proteger.

• Haz click en el icono de la carpeta correspondiente para navegar a una carpeta diferente.
  • Haz click en editar. Aparecerá una nueva interfaz.

5. Introduce el número máximo de inicios de sesión que deseas permitir a cada usuario en un período de dos horas.

1. Para redirigir a los usuarios que excedan el número máximo de inicios de sesión en un período de dos horas, ingresa una URL a la que deseas redirigirlos.
  2. Para configurar el sistema para enviar una alerta por correo electrónico cuando Leech Protection se activa, selecciona la casilla de verificación Enviar alerta de correos electrónicos a. Luego, ingresa la dirección de correo electrónico para alertar.
  3. Para deshabilitar una cuenta que exceda el número máximo de inicios de sesión, selecciona la casilla de verificación Deshabilitar las cuentas comprometidas.
  4. Haz click en Habilitar.

Deshabilitar protección Leech

Para deshabilitar la Protección Leech para un directorio, haz los siguientes pasos:

Para deshabilitar la protección Leech realiza los siguientes pasos:

1. Navega hasta el directorio para el que deseas desactivar la protección contra sanguijuelas
    • Haz click en el icono de la carpeta correspondiente para navegar a una carpeta diferente.
    • Haz click en Editar
  2. Haz click en Deshabilitar.