>

AWstats

Última actualización: 9 octubre, 2023

Tiempo de lectura: 3 minutos

La interfaz de Awstats muestra estadísticas de tráfico del software Advanced Web Statistics (AWStats), que recopila información sobre cómo los usuarios acceden a su sitio web. Es un software libre y gratuito de análisis de registros de servidores web que se utiliza para analizar el tráfico y la actividad de los sitios web.

Ver datos de AWStats

Para ver las estadísticas de tráfico de AWStats para un dominio, haz click en Ver para el dominio que deseas ver. Aparecerá una nueva interfaz que muestra las estadísticas de tráfico de AWStats para ese dominio.

AWStats muestra los siguientes detalles sobre los visitantes de tu sitio web:

• Promedios mensuales, diarios y horarios en gráficos y tablas.

Nota

El color de un elemento del gráfico coincide con el color del encabezado cuyos datos representa. Por ejemplo, en la sección Historial mensual, la barra amarilla en el gráfico representa los datos en la columna Número de visitas.

• Los enlaces a través de los cuales los visitantes acceden a su sitio web.
  • Códigos HTTP.
  • Sistemas operativos.
  • información del navegador.
  • Locales de origen.