>

Acceso sin procesar

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Los registros de acceso sin procesar son archivos de texto comprimido que contienen información sobre los visitantes de tu sitio web. Los registros también contienen información sobre el contenido al que acceden tus visitantes. Esta función te permite descargar un archivo .gz que contiene tu registro de acceso. Puedes acceder a los registros de Apache® y NGINX®.

Nota
Esta interfaz no mostrará los registros de ModSecurity® para NGINX. Solo muestra registros de ModSecurity 2 para Apache.

Configurar registros

Esta sección te permite configurar cPanel para archivar registros automáticamente. También puedes configurar cuándo eliminarlos automáticamente.

• Selecciona Archive log files en tu directorio de inicio después de que el sistema procese las estadísticas. Haz click en la casilla de verificación para comprimir y guardar archivos de registro en el directorio /home/username/logs después de que el sistema procese las estadísticas de tu sitio web. De forma predeterminada, el sistema procesa las estadísticas del sitio web cada 24 horas.
  • Selecciona Eliminar los registros archivados del mes anterior de tu directorio de inicio al final del mes. Haz click en la casilla de verificación para eliminar los registros del mes anterior al final de cada mes.
  • Haz click en Guardar para guardar tus cambios.

Descargar registros de acceso sin procesar actuales

Esta sección enumera los dominios de tu cuenta, así como la información de registro.

• Dominio: una lista de los dominios de tu cuenta. Para acceder al registro de acceso sin procesar de un dominio, realiza los siguientes pasos:
    • Haz click en el enlace deseado para descargar el registro de acceso sin procesar de ese dominio.
    • Abre el archivo .gz para verlo.
  • Última actualización: la fecha de la actualización más reciente del archivo de registro.
  • Uso del disco: la cantidad de espacio en disco que utiliza el archivo de registro.
  • Dominios enlazados: la lista de dominios estacionados encima del dominio.

Nota
Si tu sistema ejecuta NGINX y no utiliza el registro canalizado, los archivos SSL y non-SSL serán los mismos.

Registros sin procesar archivados

Esta sección enumera los registros archivados que contiene tu directorio /home. Haz click en el nombre del archivo para descargar un archivo de registro archivado. También puedes ver el archivo de registro a través de la línea de comando en tu directorio /home/username/logs.

Nota

• El sistema solo actualiza el archivo al final de cada mes. Para obtener más información, lee la documentación de cPanel cPanel Log Rotation Configuration.
  • Si no existen archivos de registro de archivo, este directorio permanecerá vacío.
  • Todos los registros generados por NGINX contendrán _NGINX en el nombre del archivo.