>

Visitantes en cPanel

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Esta interfaz muestra información detallada sobre las visitas recientes a tu sitio web. Esta información te ayuda a aprender sobre tu audiencia y monitorear a los visitantes frecuentes para que puedas ajustar el contenido de tu sitio web para satisfacer tus necesidades. También te ayuda a localizar y corregir errores, como páginas faltantes o enlaces rotos.

Si tu servidor ejecuta Apache®, esta interfaz muestra entradas de los siguientes archivos, donde nombre de dominio representa el dominio:

• SSL: /var/log/apache2/domlogs/
  • Non- SSL: /usr/local/apache/domlogs/domainname

Si tu servidor ejecuta NGINX®, esta interfaz muestra entradas de uno de los siguientes archivos, donde nombre de dominio representa el dominio:

El registro canalizado está habilitado: la interfaz muestra las entradas de uno de los siguientes archivos, dependiendo de si SSL está habilitado o no:

• SSL: /var/log/nginx/domains/domainname-ssl_log
  • Non- SSL: /var/log/nginx/domains/domainname
  • El registro canalizado no está habilitado: /var/log/nginx/domains/domainname

Los registros de Apache no aparecerán cuando NGINX esté habilitado y viceversa. Para obtener más información, lee NGINX with Reverse Proxy

Ver detalles de los últimos visitantes

Para ver los detalles de tus últimos visitantes, haz click en el ícono de lupa

para ese dominio.

Por defecto, la interfaz muestra la siguiente información:

• IP: la dirección IP de los visitantes.
  • URL: la URL específica a la que accedió el visitante.
  • Hora: la hora en que el visitante accedió a su sitio web.
  • Tamaño(bytes): la cantidad de datos que el servidor envió al visitante para este recurso.
  • URL de referencia: la dirección web desde la que el visitante navegó hasta el recurso.
  • Agente de usuario: el navegador que el visitante utilizó para acceder a tu sitio web.

Datos adicionales

Haz click en el icono de engranaje () para elegir mostrar los siguientes datos adicionales:

• Estado: el código HTTP indica si el recurso se cargó correctamente o resultó en un error.
  • Método: la solicitud-respuesta entre el cliente y el servidor (por ejemplo, GET o POST).
  • Protocolo: la versión de HTTP que el servidor usó para entregar el recurso al visitante (por ejemplo, 1.1).

Para buscar registros adicionales, ingresa tus criterios de búsqueda en el cuadro de texto Buscar.