>

Índices – cPanel

Tiempo de lectura: 2 minutos

El Administrador de índices te permite personalizar el modo en que se verá un directorio en la web. Puedes seleccionar un estilo predeterminado, sin índices o dos tipos de índice. Si no deseas que la gente pueda ver los archivos del directorio, selecciona Sin índices

Cuando un visitante accede a un directorio en lugar de a una página de tu sitio web, el navegador generalmente muestra la página de índice del directorio. Si no existe una página de índice, el navegador muestra una lista de los archivos en ese directorio. Usa la interfaz de Índices para definir cómo el servidor muestra el índice de un directorio específico a un visitante, o para deshabilitar la visualización del índice para un directorio.

Para configurar la vista pública de las carpetas del hosting, debes seguir estos pasos:

1. Desde cPanel, haz click en Índices:

2. Luego, selecciona la carpeta que deseas Editar:

3. Desde aquí, puedes seleccionar la opción que necesites para la carpeta seleccionada: