>

Cómo usar páginas de error en cPanel

Tiempo de lectura: 2 minutos

Una página de error le informa al visitante cuando hay algún problema para acceder a su sitio. Cada tipo de problema tiene su propio código. Por ejemplo, un visitante que ingresa a un URL no existente verá un error 404, mientras que un usuario no autorizado que intenta acceder a un área restringida de su sitio verá un error 401.

Las páginas de error básicos son proporcionadas automáticamente por el servidor web (Apache). Sin embargo, si así lo prefieres, puedes crear una página de error personalizada para cualquier código de estado HTTP válido que comience con 4 o 5.

Después de haber ingresado desde el área de miembros de Clickpanda a tu panel de control cPanel:

1. Haz click en Páginas de Error:

2. Desde esta herramienta, podrás configurar el contenido que quieres mostrar en las páginas de error, se requiere conocimiento en HTML:

Editar una página de error

Para personalizar una página de error, realiza los siguientes pasos:

1. Si tu cuenta administra más de un dominio, selecciona el dominio para el que deseas editar una página de error en el menú Administración.

2. Haz click en el código de estado de error cuya página de error deseas editar.\
– Si no ves el código de estado de error deseado en esa lista, haz click en la pestaña Mostrar todos los códigos de estado de error HTTP. Luego, haz click en el código de estado de error deseado.

3. Introduce un mensaje en el cuadro de texto.

-Para mostrar información en la página de error sobre el visitante que accedió a tu sitio, haz click en los botones apropiados para la información que deseas mostrar.
-Ingresa código HTML adicional para personalizar aún más sus páginas de error.
4. Haz click en Guardar.