>

Como usar los Tipos MIME en cPanel

Tiempo de lectura: 2 minutos

Los tipos MIME le dicen a los navegadores cómo manejar extensiones específicas. Por ejemplo, el tipo MIME texto/html equivale a las extensiones .htm, .html y .shtml en la mayoría de los servidores y esto le dice a tu navegador que interprete todos los archivos con esas extensiones como archivos HTML. Puedes alterar o añadir nuevos tipos MIME específicamente a tu sitio (ten en cuenta que no puedes alterar los valores de tipo MIME definidos por el sistema). Los tipos MIME a menudo se usan para manejar nuevas tecnologías a medida que aparecen. Cuando apenas apareció la tecnología WAP, nadie tenía estas extensiones configuradas en su servidor. Con los tipos MIME, sin embargo, puedes configurarlas tu mismo y comenzar a servir páginas WAP de inmediato.

El sistema ya incluye los tipos MIME más comúnes.

1. Para agregar un nuevo tipo, desde cPanel haz click en Tipos de MIME:

2. Ingresa la información requerida en los campos:

Crear un tipo MIME

Para agregar un tipo MIME, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa el nombre del controlador del tipo de archivo en el cuadro de texto Tipo MIME.
    Por ejemplo, application/cgi representa el controlador de la extensión de archivo .cgi.
    2. Introduzca la extensión del archivo en el cuadro de texto Extensiones.
    – Una extensión de archivo representa las letras después del punto (.) en un nombre de archivo. Por ejemplo, nombre de archivo.extensión de archivo.
    3. Haz click en Agregar

Eliminar un tipo MIME definido por el usuario

Para eliminar un tipo MIME, haz clic en el enlace Eliminar correspondiente bajo el encabezado Eliminar y luego haz click en Eliminar tipo MIME para confirmar que deseas eliminar el tipo MIME.

Nota
No puedes eliminar tipos MIME de la tabla Tipos MIME del sistema.

Más sobre los tipos MIME
Para obtener más información, lee Webmaster Toolkit list of MIME types